天山微生活

首页 > 娱情 >   巩俐章子怡同框 长相相似,同框气质爆棚,你会认错吗?

日本18tv,巩俐章子怡同框 长相相似,同框气质爆棚,你会认错吗?

2018-02-14 21:16:19 编辑:娱乐八卦阁 阅读:7074 栏目:娱情

2月14日,章子怡在微博晒出了与巩俐的亲密合影,并发文:“俐人怡人!两情长远,不在朝暮相见!一朝相见,千言万语!情人节快乐”。照片中,国际章搂着巩俐,将手搭在巩俐的肩膀上,两人贴脸微笑,不但长得像,气质也都爆棚。这两大女神在情人节撒了好一袋优质狗粮。

章子怡和巩俐的关系十分不错,二人同为电影界的muse女神,是只相爱不相杀的师姐妹。之前两人共同出演的电影《艺伎回忆录》还揽获第78届奥斯卡最佳摄影、最佳艺术指导、最佳服装设计三项大奖,也是相当出色了。

这次,两位国际女神的同框迅速引发了大量网友的围观,大家纷纷表示:“中国影坛最美的两个女人同框了,好激动!”

“相亲相爱的师姐妹,情人节快乐”“好美的两个人,爱你们!期待能再合作啊!”

分享:

微信